Запись на приём

Открытие гинекологического отделения

С января 2017 года в нашей клинике начинает работать гинекологическое отделение.

Прием ведут высококвалифицированные гинекологи-эндокринологи.

Дополнительные знания в области общей эндокринологии, иммунологии и репродуктологии делают этих врачей незаменимыми при лечении бесплодия и невынашивания беременности, нарушений менструального цикла, излишнего веса, заболеваний кожи и волос, проблем, возникающих при климаксе. Потому что эти состояния часто являются не самостоятельными заболеваниями, а проявлениями других эндокринологических проблем (заболеваний щитовидной железы, наличии сахарного диабета, нарушении функции надпочечников, баланса между женскими и мужскими гормонами и т.д.

По какому поводу стоит к нам обращаться?

Нарушение менструального цикла. Консультация гинеколога-эндокринолога необходима, если у женщины редкие или частые, нерегулярные, скудные или очень обильные, очень болезненные менструации.

Невынашивание беременности. Выяснение причин потерь беременности, подготовка к беременности. Консультации гинеколога-эндокринолога при сопровождении беременности высокого риска

Бесплодие. Наличие в клинике врача-андролога высокой квалификации дают паре уникальную возможность обследоваться и лечиться сразу вдвоем в одном месте. Это увеличивает эффективность лечения в несколько раз и дает положительный результат в течение 1 года.

Подготовка к ЭКО в любом возрасте, неудачные попытки ЭКО. Обследуем обоих. Найдем причину. (Неудач в ЭКО просто так не бывает!) Принимаем обследования из других клиник. Не заставляем заново проходить все обследования. Гинекологи-эндокринологи работают «на результат»

Ожирение. Гинеколог назначит комплексное обследование, гормональную и метаболическую коррекцию, даст диетические рекомендации. Консультации по вопросам снижения веса даже при отсутствии видимого ожирения

При всех проявлениях климакса (естественного и преждевременного). Индивидуальный подбор заместительной гормональной терапии, консультации по вопросам излишнего веса, состоянию кожи и волос, лечение остеопороза.

Хронические инфекции и воспаления половых органов. Лечим сложные случаи даже после многочисленных неудачных попыток лечения (герпес, вирус Эпштейн-Барра, гарднереллез, мико- и уреаплазмоз, кандидоз). Консультация гинеколога, обследование и лечение по поводу хронических выделений из половых путей